ハピネス保育園で一緒に働きませんか

2024.01.10 お知らせ 採用情報

ハピネス保育園は、大人と子どもと世界の「自分でできた」のお手伝いを理念に掲げ
子どもの幸せのために、大人も幸せな保育園づくりに励んでいます。

この春より、新たな園(ハピネスこどものいえ)も増えますし、職員のライフスタイルに応じた多様な働き方を叶えるために、新たに入職してくださる方を募集します。
採用ページはこちら

*ハピネス保育園 平尾ビレッジ
保育士、子育て支援員

*ハピネス保育園 志免ビレッジ
保育士、子育て支援員、給食員

ハピネス保育園では、子どもの幸せを願うからこそ、大人が学び、より幸せになっていくところに注力しています。なぜなら、小さな子どもの近くにいる大人は、言動や立ち振る舞い、コミュニケーションなどを、彼らに詳細に吸収されるからです。
大人がいきいきと幸せに働いているか、前向きに人生を歩んでいるかを大切にしている当園の仲間になりませんか。
モンテッソーリ教育初心者、保育業界未経験者、大歓迎です!
まずはお気軽にご連絡ください。
採用ページはこちら