一週間の給食 3月27日〜31日
2023.04.03 今日の給食 平尾ビレッジ 志免ビレッジ 給食日記

令和4年度最後の一週間でした。
今年は金曜日でちょうど3月が終わり。「来週また会おうね〜」の気持ちでつくってきた金曜日のハピネスカレーで一年を締めくくりました。
天候もよく、桜はきれいで、おだやかな一週間でした〜。
給食室 ポニ🍙
■27日(月)

鶏と大根の煮物
小松菜のおかか和え

■28日(火)

サワラのみそ焼き
スナップエンドウのソテー

■29日(水)

鶏の梅シロップ煮
蒸し野菜

■30日(木)

ジャガイモのそぼろ煮
ブロッコリーの納豆和え

■31日(金)

ホウレン草スープ

炒りイリコ
■4月1日(土)

卒園された保護者様へ
このブログは卒園後もどうぞご覧になってくださいね〜
毎日のごはんや暮らしのヒントになる情報がお届けできるよう、コツコツ発信していきます🌱
これからも楽しい親子の時間をお過ごしください👋
2020年9月30日までの給食ブログはこちら→「ハピネスkitchen」